Smartphone con schermata di recensioni

Reviews

“Il Master ha rappresentato per me un decisivo acceleratore verso il mondo del lavoro”

Tipologia
Valutazioni

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 4.7

Deborah Da Prada

24 ottobre 2021

HR Business Partner Falck Renewables

Il Master è stato per me una grande opportunità di apprendimento. Sperimentarmi tutti i giorni su più tematiche HR è stato stimolante e appagante e soprattutto mi ha dato la possibilità di conoscere professionisti del settore.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 4.7

Federica Brunetti

24 ottobre 2021

Human Capital & Services ENI

Qualificante, stimolante, indispensabile. Il Master di HR Specialist permette di acquisire una visione ampia del mondo delle Risorse Umane, affrontando i temi nel dettaglio e con uno sguardo sempre rivolto al il futuro. Un'opportunità per creare un solido network di professionisti con la passione per lo sviluppo del capitale umano.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.7

Giulia Cavallo

24 ottobre 2021

HR Business Partner Ferrero

Grazie al Master HR ho potuto allargare la mia rete professionale e confrontamie con professionisti, docenti o ex studenti condividendo esperienze, best practice ed eventuali proposte di lavoro

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.7

Carlotta Morra

24 ottobre 2021

Learning & Development Specialist , Versace

 Il Master è stato un’esperienza indimenticabile! Un percorso che mi ha dato la possibilità di apprendere da professionisti del settore e mi ha consentito di entrare in contatto con grandi realtà multinazionali sviluppando e mantendendo nel tempo un forte network.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.7

Marco Baldassarre

24 ottobre 2021

Relationship Manager LinkedIn

Il Master HR rappresenta un importante acceleratore di carriera capace di renderti sul pezzo fin dal primo giorno in azienda. Professionisti di settore come teacher, business cases, visite aziendali rappresentano un valore aggiunto che nessuna Università può eguagliare.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 4.7

Laura Mencarelli

24 ottobre 2021

Talent Acquisition & Employer Branding Specialist ITALO

Il Master permette di ampliare lo sguardo sul mondo HR a 360°. Un’esperienza ricchissima di contenuti, un percorso guidato da docenti di alto livello che ti portano nel vivo del lavoro e ti offrono strumenti pratici sin dal primo giorno. Esperienza totalizzante anche online grazie all’organizzazione di 24ORE Business School!

Master Online

3 recensioni — Trust score: 5

Martina Varanese

24 ottobre 2021

HR Generalist MSD

Master in HR Management & Digital Skills. Professionalità, qualità dei contenuti e degli interlocutori, team-working e stimolanti project work: le parole chiave di questo percorso. Ha dato al mio bagaglio conoscitivo non semplici nozioni, ma skills e competenze che hanno apportato un valore aggiunto alla mia carriera personale e professionale.

Master Online

3 recensioni — Trust score: 5

Cristina Cavallaro

24 ottobre 2021

Retail HR Administration TWINSET

Ho scelto questo Master per dare nuovo slancio alla mia carriera professionale. Le lezioni pratiche ed interattive ed i business case affrontati mi hanno aiutata nella gestione concreta delle issues più ricorrenti nel mondo HR. Ho conosciuto tools digitali utili e facilmente fruibili. Last but not least: il Master è una grande opportunità di networking.

Master Online

3 recensioni — Trust score: 5

Matteo Villa

24 ottobre 2021

Training Global HR & Open Organization ZAMBON

Il percorso in HR Management and Digital Skills è stato per me un'ottima occasione per sistematizzare un approccio nuovo ai temi connessi alle competenze digitali integrando modelli consolidati e pratiche innovative raccontate da esperti.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Renato Cursano

24 ottobre 2021

Brand Manager - Porsche

Il Master ha rappresentato per me un decisivo acceleratore verso il mondo del lavoro, avvicinandomi velocemente e in maniera più qualificata e strutturata, a primari contesti lavorativi nazionali e multinazionali.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Martina Boiero

24 ottobre 2021

Global junior Brand Manager Kinder Chilled - Ferrero

Competenza, serietà e concretezza a livello professionale e personale. Oggi sono esattamente dove sognavo di essere: junior brand manager Kinder a livello globale. Una bellissima avventura iniziata grazie al master di 24ORE Business School.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Luca Marmo

24 ottobre 2021

Co-Founder MammaItalia & Sales Manager Beintoo - Forbes 100 Under 30 - Italy2020

Il Master mi ha dato qualcosa che non avrei mai potuto trovare altrove: mi ha indicato una strada. Ogni giorno imparavo qualcosa che poi trasferivo direttamente nel mio lavoro quotidiano, dal business plan alle strategie di marketing.

Master Full Time con Stage

4 recensioni — Trust score: 5

Alessio Vendramin

24 ottobre 2021

Client Advisor - Fendi Italia

Per me il Master è stato un ponte tra i manuali universitari e il vero mondo del lavoro. È stato l'inizio di un percorso di vita costellato di idee, talenti e opportunità che non mi sarei mai potuto immaginare.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Stefania Martucci

24 ottobre 2021

Marketing Manager - La Prairie group

Il Master mi ha permesso di ritrovare nuovo entusiasmo e scoprire un universo, quello digitale, la cui conoscenza è imprescindibile. Docenti e colleghi hanno reso i mesi indimenticabili. Ricordate: chi non si forma, si ferma! A qualsiasi età!

Master Full Time con Stage

4 recensioni — Trust score: 5

Michela Casale Rossi

24 ottobre 2021

Account Manager - Google

Mi ha trasformato da studentessa a professionista, ma soprattutto mi ha aperto delle porte a cui, altrimenti, avrei avuto difficilmente accesso.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Valentina Parisi

24 ottobre 2021

Head of public Affair - Boolebox

Il Master ha rappresentato un cambio di prospettiva. Ho acquisito un'impostazione metodologica che ho immediatamente applicato. I docenti di altissimo livello e l’organizzazione didattica di eccellente professionalità. È stato un percorso di crescita professionale e personale.

Master Full Time con Stage

4 recensioni — Trust score: 5

Matteo Merigo

24 ottobre 2021

Performance Marketing Manager - Twitter

In un contesto sempre più competitivo, il Master fornisce ambiziosi punti di partenza per la propria carriera professionale. Ho avuto la fortuna di imparare da grandi professionisti e l'opportunità di costruire un solido network.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Francesca Catino

24 ottobre 2021

Digital Marketer - PwC

Il Master è promotore del learning-by-doing: attraverso le esercitazioni, è possibile mettere in pratica la teoria, avendo sempre come guide professionisti affermati.

Master Full Time con Stage

4 recensioni — Trust score: 5

Silvia Lonati

24 ottobre 2021

Global Media and Communication Manager KIKO Milano

Al Master si impara a rapportarsi da professionista a professionista, come capita nel mondo del lavoro tutti i giorni, si esce dall’universo scolastico e ci si immerge in una realtà fatta di sfide, dialoghi e confronti.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Antonia Tano

24 ottobre 2021

Team Leader Ad Operations - Nielsen Media Services

Grazie al Master e a 24ORE Business School ho trasformato in progetto concreto l'idea di formazione continua, perché imparare dai professionisti del settore significa confrontarsi con la realtà del presente per essere pronti alle sfide del futuro.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Greta Pisani

24 ottobre 2021

Healthcare Consultant PwC

Approfondimenti su tematiche di grande attualità, continui stimoli e confronti con gli esperti mi hanno accompagnata lungo questo percorso formativo, permettendomi di crescere sia professionalmente che personalmente.

Master Online

1 recensioni — Trust score: 4

Giuliano Antonio

24 ottobre 2021

Trade and Service Marketing EMEA - Piaggio &c

Ottimo strumento per implementare le mie conoscenze sul Digital e approfondire la conoscenza di una nuova frontiera del Trade. Il Master crea il giusto connubio tra i pillar dell'e-commerce e gli strumenti utili ad implementarlo.

Master Online

3 recensioni — Trust score: 4.3

Carlotta Finizio

24 ottobre 2021

Assistant Marketing Manager - Sky Services

Questo master è stato il trampolino di lancio perfetto per iniziare ad approcciare al mondo del digital marketing in maniera vincente.

Master Part Time

3 recensioni — Trust score: 5

Samuela Miduri

24 ottobre 2021

Business Analyst - Capgemini

Il Master ti permette entrare a 360 gradi nel mondo dei Big Data e imparare a gestirli e utilizzarli per raggiungere gli obiettivi della tua azienda. I punti di forza sono i docenti e le numerose applicazioni pratiche su strumenti di Business Intelligence.

Master Online

3 recensioni — Trust score: 4.3

Luca Cerasuolo

24 ottobre 2021

Digital Marketing Radio Kiss Kiss

Approfondimento, multimedialità, interazione e un'esperienza che permettesse di coniugare lavoro e studio. Questi i punti di forza del Master.

Master Online

3 recensioni — Trust score: 4.3

Davide Ghirardelli

24 ottobre 2021

Vehicle Cost Engineer - Maserati

Valuto il Master un ottimo mezzo per affacciarsi al mondo del marketing digitale. Il project work su un'azienda reale permette agli studenti di mettere in pratica quanto imparato.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Anna Albanesi

24 ottobre 2021

Account Wave Design & Communication

Professionisti di vari settori di vostro interesse che portano la loro esperienza in aula e vi ubriacano di nozioni in modo pratico, divertente e stimolante; i compagni, con i quali vivrete 24 ore su 24; lezioni teoriche a cui si applica subito un’esercitazione pratica. Per concludere, quindi se dovessi definire il master direi che “è il miglior trampolino di lancio nel mondo lavorativo su cui io sia mai salita”. Saliteci anche voi!

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Matteo Merlotti

24 ottobre 2021

Account Executive Edelman

Una scatola. Visualizzala e immagina di poterla riempire con tutto ciò che vuoi, senza vincoli di spazio. La scatola sei tu. Il Master in Marketing, Comunicazione e Digital Strategy ti dà la possibilità di riempire il contenitore con quante più cose utili possibili, le conquiste personali che raggiungerai vivendo a stretto contatto con compagni e professionisti del settore.

Master Full Time con Stage

1 recensioni — Trust score: 5

ENRICO DELL’ORO R&D

24 ottobre 2021

Laboratory manager ABB

Un percorso coinvolgente per crescere professionalmente e trovare gli stimoli giusti per affrontare nuove sfide.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Lorenzo Maria Cecchi

24 ottobre 2021

35° Master Marketing Comunicazione e Digital Strategy

Frequentare un Master presso la 24ORE Business School è stata una delle migliori scelte che potessi fare. Qui ho ritrovato stimoli e il piacere di fare qualcosa che mi piacesse davvero. La Business School ti permette di sviluppare ottime opportunità di scambio con i docenti, i compagni di corso e gli studenti degli altri master.

Master Full Time con Stage

7 recensioni — Trust score: 4.7

Flaminia Curci

24 ottobre 2021

Sviluppo vendite bio Carrefour

Ho trovato un ambiente stimolante che mi ha dato l’opportunità di confrontarmi con professionisti qualificati che fanno di questo master un’eccellenza. L’approccio pratico mi ha fatto capire quali sono le principali dinamiche di un contesto lavorativo. I project work e le presentazioni in aula hanno contribuito ad una formazione completa.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

Andrea Morando

24 ottobre 2021

Marketing Manager Bologna FC 1909 SpA

Lo sport è sempre stata più di una passione, ma la scelta è stata ponderata e basata sulle prospettive future. Le competenze acquisite durante i mesi di aula rappresentano ancora oggi la culla delle mie conoscenze poi sperimentate in stage e nelle esperienze successive.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

Tommaso Mattei

24 ottobre 2021

Manager Consulting Nielsen sport

Il Master mi ha permesso di iniziare con successo un nuovo percorso professionale. Ho scelto 24 ORE Business School per il programma didattico focalizzato sulla concreta applicazione delle conoscenze teoriche ad un settore con specifiche peculiarità. Il Master infatti mi ha dato l’opportunità di entrare in contatto con aziende che altrimenti molto difficilmente avrebbero preso in considerazione una mia candidatura.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

Giuseppe Pappini

24 ottobre 2021

Sponsor Account Manager Ferrari

Dopo la laurea triennale in Economia ed Amministrazione delle Imprese, sono venuto a conoscenza di questo Master in Sport Business Management e mi sono buttato, sperando di poter coniugare la mia passione con il mio percorso di studi. Posso dire con sicurezza che mai nella mia vita una scelta si è rivelata così azzeccata. 24ORE Business School, grazie alla reputazione di cui gode e al network di imprese con cui è in contatto offre ai suoi studenti opportunità di stage in diversi ambiti aziendali e in bellissime realtà.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

Ines Rossi

24 ottobre 2021

Venue Manager Napoli 2019 Summer Universiade

Avere l’opportunità di ricoprire il ruolo di tutor al Master Sport Business e Management di 24ORE Business School è stata un’esperienza indimenticabile sia dal punto di vista umano che professionale. La trasversalità delle materie studiate durante il percorso, mi ha offerto una visione a 360 gradi del mondo dello Sport. Non solo. Confrontarmi con professionisti del settore, mi ha arricchito di conoscenze e competenze fondamentali per quello che poi mi sono trovata a svolgere durante lo stage.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

Paolo Ciavolino

24 ottobre 2021

Licenze Nazionali - FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio

Il Master ha rappresentato una tappa determinante del mio percorso di crescita sia personale che professionale, che mi ha dato la possibilità di confrontarmi con docenti e professionisti del settore, i quali hanno accresciuto il mio bagaglio formativo. Ritengo che solo un percorso come questo possa dare a chi è appassionato del mondo sportivo una rete di contatti e collaborazioni fondamentali per operare con successo in questo mercato.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4.4

Chiara Carmellini

24 ottobre 2021

WW Handbags Merchandising, Gucci

Grazie al Master oggi ho la fortuna di lavorare in una delle aziende leader nel settore, un grande posto dove imparare il mestiere e dove si ha ancora la fortuna di sentire ogni giorno la parola artigiano

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4.4

Francesca Stella

24 ottobre 2021

Travel Retail Manager EMEA, Furla

Incontrare i più importanti professionisti del settore è stato straordinario e lavorare con dei compagni fantastici è stato entusiasmante. Tutto questo si è concluso con uno stage in una delle aziende dei miei sogni.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4.4

Giulia Cestaro

24 ottobre 2021

Strategic Marketing Manager EMEA, Intercos

Il Master è un periodo di formazione fuori dal comune, perché è un momento di crescita, a livello professionale e umano, in cui si conosce se stessi più a fondo, e si scoprono nuove capacità e interessi.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4.4

Andrea Serafini

24 ottobre 2021

Corporate PR Manager, ETRO

L’opportunità di confrontarsi quotidianamente con professionisti del settore e la fortuna di poter incontrare in aula personaggi del calibro di Donatella Versace e Renzo Rosso è sicuramente il valore aggiunto che ha reso quest’esperienza formativa ineguagliabile.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4.4

Laura Ruspi

24 ottobre 2021

Retail Excellence Specialist, Pomellato

Grazie all’incontro con grandi personalità di settore, project works e tanto impegno e dedizione, posso finalmente dire “Ce l’ho fatta”. So di aver ancora tanto da imparare, ma penso che il Master mi abbia fornito un ottimo trampolino di lancio

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

MARCO CHIBBARO

24 ottobre 2021

Digital Core Specialist Metro Italia Cash&Carry

Penso sia stato proprio questo a fare la differenza al Master Food&Wine Management: una classe diversificata negli studi e nelle esperienze ma con un unico obiettivo in testa, un’unica mission che ci ha permesso non solo di ottenere degli ottimi risultati nei fantastici Project Work ma anche di dar vita a delle amicizie che ancora oggi risultano fondamentali dentro e fuori l’ambito lavorativo.

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

PIETRO VANAZZI

24 ottobre 2021

Innovation Manager Innovation Center Gerosa SpA

Il desiderio di toccare con mano il mondo del lavoro e la passione per il Food mi hanno portato a frequentare il Master Food&Wine della Business School. Gli insegnati, lavoratori professionisti nella realtà quotidiana delle aziende prima che docenti, hanno arricchito di sapore un piatto molto diverso da quello servito nelle università; il vero cuore sono state discussioni, incontri con aziende e professionisti del settore, teambulding, project work, presentazioni. Motivo che mi fa credere che il Master sia il metodo più formativo e completo per affrontare il mondo del lavoro attuale.

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

Giulia Cannata

24 ottobre 2021

Ufficio fundraising Polo del ‘900

Arrivata alla fine di questa esperienza, posso dire con certezza di aver fatto la scelta giusta decidendo di iscrivermi al Master Economia e Management dell’Arte e dei Beni Culturali. Durante le lezioni in aula e i project work ho avuto l’occasione di sperimentare le mie capacità e ”alzare l’asticella” dei miei limiti. Il prezioso confronto con i professionisti del settore mi ha consentito di perfezionare le mie competenze lavorative e ricevere risposte utili reperibili solo dall’esperienza degli attori coinvolti nel campo artistico e culturale.

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

Andrea Arenga

24 ottobre 2021

Analyst, Oncology– IQVIA

Frequentare il Master è stata una scelta cruciale per la mia carriera e soprattutto per il mio sviluppo personale. Per sei mesi ho avuto la possibilità di interfacciarmi costantemente con professionisti del settore sanitario e farmaceutico che mi hanno permesso di avere una chiara visione di quanto possa essere complesso e intricato gestire le numerose problematiche e sfide legate a questa realtà. Per quanto mi riguarda, il valore aggiunto consiste nel poter svolgere diversi project work, sotto la guida di manager e referenti provenienti dalle più importanti aziende italiane, dove è possibile imparare a sviluppare il teamworking e comprendere l’importanza del lavoro crossfunzionale.

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

Alessio Innocenzi

24 ottobre 2021

Educational & Public Programs Fondazione Pirelli HangarBicocca

Il master di Economia e Management dell’Arte e dei Beni culturali è stato un tassello fondamentale nel mio percorso di crescita accademica e umana. Credo che il risultato più grande sia stata l’acquisizione di maggiore consapevolezza nelle proprie capacità, grazie a lezioni interattive, stimoli continui, applicazioni pratiche fatte da workshop, esercitazioni e progetti. Consapevolezza nelle opportunità offerte da un mondo difficile quanto affascinante come quello di arte e cultura, grazie a incontri diretti con importanti realtà, visite a sedi istituzionali, testimonianze di rilevanti professionisti del settore. Se l’offerta didattica è di altissimo livello, il valore aggiunto del corso è rappresentato dai rapporti umani. Le conoscenze personali e professionali fatte durante questo periodo restano forse il lascito più prezioso di questo master.

Master Full Time con Stage

2 recensioni — Trust score: 4

Giulia Di Norscia

24 ottobre 2021

IM Retail Brand Marketing Internship at Pfizer

Il master ha rappresentato per me un trampolino di lancio verso il mio futuro. Da un lato mi ha fatto entrare in contatto con 24ORE Business School che punta alla qualità sia nell’insegnamento che nell’offerta degli stage. Inoltre, ho avuto modo di mettermi in gioco e di crescere umanamente e professionalmente grazie al lavoro che viene svolto durante le lezioni.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

ANTONELLA DE ROSA

24 ottobre 2021

Project manager - team FCA - presso Publicis Sapient

Il confronto quotidiano con docenti che erano al contempo professionisti del settore, la reale possibilità di mettermi in gioco ogni giorno con project work per brand importanti, capire cosa voglia dire lavorare in team per un obiettivo comune e quale fosse il mio posto all’interno dello stesso per poter dare il massimo. Questi sono solo alcuni degli aspetti del master che mi hanno permesso di mettere le basi su cui sto costruendo il mio futuro professionale. Ad maiora.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

SARA BRAZZOLA

24 ottobre 2021

Digital Content Strategist SG Company Diplomata

Ho scelto questo percorso perché volevo specializzarmi nel mondo digitale, ma ho avuto molto di più: una classe ricca di personalità e formazioni differenti che mi ha cresciuta, un corpo docente molto variegato che mi ha permesso di creare un network e, infine, la possibilità di intraprendere uno stage in Nestlé, che tanto desideravo.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

MARIKA SARZI SARTORI

24 ottobre 2021

Social Media Manager GQ Italia - Condé Nast Italia Graphic Designer e SMM Freelance

L’ambizione è sempre stata la mia più grande guida e il Master mi ha permesso di raggiungere gli obiettivi che sognavo da anni. Formazione, passione, esperienza concreta e incontri, grazie a questa esperienza sono diventati parte del mio bagaglio professionale che applico ogni giorno a ciascun progetto che seguo. Lavorare in Condé Nast Italia era il mio obiettivo e l’ho raggiunto con moltissime soddisfazioni.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

ALEKSANDRA PRIKHODKO

24 ottobre 2021

Field & Channel Marketing Manager EMEA Mersive Technologies

Il più grande tesoro che mi sono portata dietro è stato l’enorme network di conoscenze, tra alunni e professori, grazie al quale mi trovo nella posizione dove sono ora. Riuscire a mantenere i contatti ed instaurare dei rapporti fuori dall’aula, permette di continuare ad imparare anche fuori dal Master e di far parte di un bacino di candidati per quei lavori che spesso su LinkedIn non appaiono nemmeno

Master Online

4 recensioni — Trust score: 4.3

GUIDO MICOZZI

24 ottobre 2021

Account Manager - Edgard & Cooper

Aver frequentato il Master è stata l’esperienza più importante del mio percorso di studi in quanto mi ha reso pienamente consapevole di quali fossero gli strumenti e le conoscenze necessarie per avere successo nel mondo del lavoro. Parole come network, team working, problem solving, speaking sono concetti che avevo ‘‘studiato’’ all’università, ma i professionisti con i quali ho avuto l’onore di interagire durante il Master ci hanno fatto capire quanto questi concetti siano determinanti per avere successo in tutti gli ambiti lavorativi. Il percorso è stato infine coronato dall’ottimo servizio di placement.

Master Full Time con Stage

5 recensioni — Trust score: 4

GIULIANO RUSSO

24 ottobre 2021

International Communication Specialist Ubi Banca

Agli studenti che intraprenderanno questo percorso consiglierei di studiare, fare rete, partecipare ad ogni project work come se fosse l’occasione della vita, cercare di capire cosa piace davvero.

Master Online

4 recensioni — Trust score: 4.3

VALERIA LUCIANI

24 ottobre 2021

Business Development Manager China and HK - Flos

Con questo Master è iniziata una nuova parte della mia vita, più che mai entusiasmante. Già durante la fase d’aula ho avuto l’occasione di crescere molto, sia dal punto di vista professionale che da quello umano: ho, infatti, conosciuto delle persone straordinarie! Con lo stage ho avuto l’opportunità di trasferirmi a Nuova Delhi dove sto vedendo tutte le sfaccettature del lavoro in una realtà molto diversa dalla nostra.

Master Online

4 recensioni — Trust score: 4.3

ANDREA MALDARIZZI

24 ottobre 2021

Program Manager - ROAR Inc

L’ esperienza del business game mi ha dato la possibilità di confrontarmi con problematiche manageriali reali, prendere confidenza con situazioni di rischio, provando ad integrare le diverse funzioni aziendali in chiave strategica.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

MARCO BELFORTI

24 ottobre 2021

Communications Manager MUST & Partners

La scelta di frequentare il Master di 24ORE Business School è stata per me un’esperienza interessante, intensa e molto gratificante, in grado di fornirmi gli strumenti più pratici e opportuni per affrontare il mondo del lavoro. Gli argomenti oggetto del corso sono sempre stati trattati con un approccio concreto, mediante esercitazioni, laboratori e dibattiti, grazie a docenti disponibili e preparati. Le visite esterne alla Farnesina e al Parlamento Europeo, fra le tante, ci hanno poi consentito di toccare con mano alcune prestigiose realtà, offrendoci un’occasione unica di confronto, con chi vi lavori all’interno. Al termine di questa entusiasmante avventura, ho avuto la possibilità di svolgere uno stage presso la società di lobbying e comunicazione politica MUST & Partners, a Bruxelles, dove attualmente lavoro, con grande soddisfazione.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

SILVIA PIERALISI

24 ottobre 2021

Store Manager Max Mara

Il master ha reso possibile la costruzione di un network di contatti che, ai fini lavorativi, sono stati assolutamente fondamentali. Dopo il periodo di aula, sono stata inserita in azienda con un contratto vero e proprio. Posso affermare che il Master di 24ORE Business School ha rappresentato un tassello fondamentale nella mia carriera lavorativa, senza il quale non avrei potuto inserirmi nel settore che mi appassiona.

Master Online

4 recensioni — Trust score: 4.3

ALLEGRA PARMIGIANI

24 ottobre 2021

Customer Team Manager - Gruppo Lactalis Italia

Il Master mi ha permesso di entrare in contatto con persone di differenti background e di poter portare via “qualcosa” di nuovo da ognuno di loro. Il lavoro di squadra è stato fondamentale per poter conoscere forze e debolezze del mio carattere e migliorare grazie ai suggerimenti dei docenti. Il costo dello sforzo è stato pienamente ripagato dai risultati ottenuti: alla fine di questo “viaggio” posso dire di aver colmato alcune lacune che il percorso universitario mi aveva lasciato. Sono riuscita ad avere una visione più ampia del problema e soprattutto un metodo più tempestivo nell’affrontare i cambiamenti.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

CLAUDIA ZINICOLA

24 ottobre 2021

Government Affairs Specialist MSD Italia

Scegliere il master in Comunicazione d’Impresa, Lobbying e Relazioni Istituzionali di 24ORE Business School, ha significato per me indirizzare i primi passi verso il mondo del lavoro. I professionisti, i manager, gli imprenditori, i consulenti del settore e il carattere estremamente pratico di questo percorso formativo, con numerosi project work, laboratori e visite alle principali istituzioni politiche italiane ed europee, hanno contribuito a fornirmi gli strumenti professionali necessari per approdare nel complesso mondo lavorativo di oggi.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

RICCARDO TRAVERSO

24 ottobre 2021

Assistant Merchandising Manager Giorgio Armani

Nella mia esperienza di stage come business analyst ho cercato di applicare molto di quello imparato durante i mesi in aula, molto utili sono stati i corsi di Excel ed inglese oltre a tutte le docenze, ma quello che ha fatto veramente la differenza sono state le persone che ho incontrato e la passione, la determinazione e l’umiltà che ho messo nell’esecuzione dei miei task. Personalmente, il Master mi ha permesso di crescere sia come persona che come professionista.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

GAIA TOPPETTI

24 ottobre 2021

Merchandise Planner In- Season YOOX Net-a-Porter

La scelta di questo Master rappresenta un passaggio obbligato per chiunque intenda intraprendere una carriera nel settore. Il Master, infatti, affronta il mondo del retail a 360° fornendo ai partecipanti un ampio bagaglio di conoscenze. Il confronto continuo e attivo con i professionisti e l’approccio operativo mi ha permesso di acquisire le capacità analitiche e di problem solving necessarie per lo svolgimento della mia attuale occupazione. L’importanza del Master la si comprende appieno nel periodo di stage, nel quale tutte le competenze sviluppate nei mesi precedenti vengono messe in pratica.

Master Full Time con Stage

3 recensioni — Trust score: 4.3

ANTONIO DE FEUDIS

24 ottobre 2021

Founder Start-up Alegra Group

Frequentare questo Master ha costituito per me un cambio di paradigma nel modo di intendere sia lo studio che l’approccio con le altre persone. La 24ORE Business School mi ha permesso di acquisire un mindset adatto ad affrontare le sfide nuove e complesse che il mondo del lavoro ci pone davanti. Non si tratta di sola formazione, vi immergerete in un ambiente fatto di competizione e collaborazione.